Интервью с организатором квеста "Мурашки" от компании DARKQUEST.

Мы пообщались с организатором квеста «Мурашки» Георгием Григоровым о самом квесте, как построить свой квест, что для этого нужно и чего опасаться. Специфика квеста в том, что его могут посещать и дети 12+. Для этого над сценарием специально работали детские психологи, чтобы адаптировать его под детскую аудиторию.

Георгий отметил, что на сегодня в квестиндустрии не хватает качественного обеспечения безопасности для игроков во время игры. А новым «игрокам» рынка стоит проработать сценарий более детально, а также привнести что-то новое. Рынок квестов очень пластичен, и то что было потрясающим 2 года, теперь может стать обычным клише.

Эталоном квестов с «маньячной темой» считает «Исполнитель желаний», «Не тот цирк» и «Последнюю экскурсию».

Легенда: С рождения Алисы в доме Оусенов начали происходить необъяснимые вещи ,такие же необъяснимые ,как и ничем не обоснованное желание девочки играть в прятки в одиночку.....Однажды Алиса пропала ,но вскоре, через 12 дней была обнаружена в чулане ,где она спряталась в большой отцовский чемодан ,который по чистой случайности захлопнулся и девочка умерла в страшных муках... А ты готов сыграть в прятки со смертью ? Жанр: перфоманс, мистический триллер.

Корреспондент: Юлия Соколова

Оператор: Григорий Надток

#интервью #квесттв #мурашки #квестмурашки #постройсвойквест #перфоманс #рынокквестов

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КАТЕГОРИИ

Недавние посты