Интервью с организатором квеста "Астрал" от компании BooHouse


Маленький мальчик с детства обладает уникальным даром: во сне его душа улетает в потусторонний мир Астрал и общается с духами. Однажды мальчик не проснулся... Вам предстоит провести спиритический сеанс, погрузиться в Астрал и отыскать там заблудшую душу мальчика. Помните, потусторонний мир не любит вмешательств простых смертных в свои дела. Будьте аккуратны с обитателями Астрала, ведите себя тихо и не привлекайте к себе слишком много внимания. Кто знает, чем может закончиться ваш поход?.. Жанр: хоррор, мистический триллер.

Мы пообщались с организатором квеста «Астрал» Вероникой Белобородовой о самом квесте, как построить свой квест, что для этого нужно и чего опасаться. К слову сказать, именно этот квест красуется на обложке The Grand Quest Magazine ЗИМА/ВЕСНА 2017.

Квест будет интересен тем, кто хочет перейти от эскейпов к перфомансам, кто любит пощекотать себе нервишки, а для детей 12+ запущен специальный режим!

* Для всех, кто не был на квесте и думает, куда сходить в Москве действует постоянная скидка в 1000 руб.! До конца весны бронируйте игру на сайте boohousequest.ru или по телефону +7 (985) 517-00-07 и называйте кодовое слово «марафон»!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КАТЕГОРИИ

Недавние посты