top of page

Хокинг. Квесты со смыслом.


ВНИМАНИЕ: Ограничение по возрасту - 8+

Количество игроков: Допускается - 2-5 чел.

Рекомендуемое – 3-4 чел.

Квест в реальности

Цена: от 2500 руб.

Контакты: Москва, Ленинский проспект 15

+7 (495) 960-75-85

www.hoking.ru

У квестов «Хокинг» есть одна интересная особенность, которая выделяет их среди общей массы предложений. Это познавательный и социальный контекст. Различного рода развлечений сейчас очень много, но положа руку на сердце, не все из них способны оставить сильное впечатление, и еще меньше - могут дать что-то большее. При чем не только вам лично. Одним из партнеров «Хокинга» является благотворительный фонд поддержки слепоглухих «СО-ЕДИНЕНИЕ», и часть прибыли отчисляется в помощь их подопечным. При этом стоимость игры за команду остается на среднем для этого рынка уровне - от 2250 рублей, что совсем немного по нынешним меркам.

«Перед началом квеста немножко опасалась, что его социальная составляющая немного понизит уровень увлекательности, но, как оказалось, эти опасения были абсолютно напрасны.

Начался квест очень весело и неожиданно, а затем у нашей команды был шанс проверить, насколько мы понимаем друг друга (эта часть показалась самой увлекательной). Вышли под впечатлением…»

Мария

Перед сценаристами квестов стояла очень непростая задача. Как совместить интересную, захватывающую своим сюжетом игру и при это заложить в неё что-то большее, познавательное и социальное? Причем это нужно было сделать таким образом, чтобы не вызвать у игроков ни малейших страхов, ни ненужных ассоциаций. Получилось ли это? Да, и отзывы гостей говорят сами за себя.

Команде «Хокинг» удалось сделать практически невозможное. Если заранее не знать, что, проводя приятно время, вы еще и помогаете другим людям, вы можете и не догадаться об этом. Но что вы точно заметите и что останется с вами - так это новые знания, которые ненавязчиво преподносятся в процессе игры.

Это можно сравнить с кино. Кто из нас не любит пересматривать хорошие советские фильмы, зачастую отдавая предпочтение именно им, а не голливудским высокобюджетным лидерам продаж? И вместе с тем, наслаждаясь динамичными и интересными перипетиями сюжета, навряд ли кто-то скажет, что в культовых картинах известных советских режиссеров не было смысла. Как раз наоборот. Мы смеялись, плакали, шагали за героями в неизвестность навстречу приключениям, восхищались ими и всегда выносили после просмотра что-то полезное для себя. Теперь на месте героев кино вы и ваши друзья. А тщательно подобранные декорации и сценарии каждого квеста заставляют нас ощутить, что все это происходит с нами на самом деле.

Может ли такое быть в квестах Хокинг? Может, и теперь эти особенные квесты – квесты со смыслом, доступны и вам.

Но, было бы неправильно не рассказать о самих квестах немного подробнее – о сюжетах и особенностях. Что же ждет искушенных игроков и начинающих путешественников по квестам в «Другом Мире» и «Либерии»?

ДРУГОЙ МИР

Это уникальный квест. Именно он подразумевается, когда мы говорим об особенности и непохожести квестов «Хокинг» на любые другие. И завораживает в нем практически все.