Система оценки команд на Марафоне квестов

Команды, во время прохождения каждого квеста, будут оцениваться организаторами (операторами, актерами, другими сотрудниками). Им будут выставляться баллы. Те пять команд, которые в сумме наберут наибольшее количество баллов, и выйдут в финал.

Система оценки:

1. Время прохождения квеста (от 0 до 3 баллов) Ну, тут все понятно, да? Чем быстрее прошли, тем больше у вас баллов ;) Не прошли или не уложились по времени – баллов не будет вообще. 2. Смекалка (от (-2) до 5 баллов) Оцениваются: количество подсказок, скорость разгадывания головоломок, скорость реакции в неожиданных ситуациях, внимательность к деталям, умение правильно и быстро понимать подсказки и назначение предметов, найденных в квесте. 3. Командность (от 0 до 3 баллов) Команда должна быть командой! Даже, если роли в команде четко распределены, «лидер» легко может поменяться с «рядовым», если этого требует дело. В команде все уважают друг друга, не ругаются, не дерутся, не саботируют общие решения. Каждый член команды играет на команду, а не на себя (один нашел ключ, пришла в голову идея – об этом сразу знает вся команда). И, конечно, своих в беде не бросаем! 4. Оригинальность команды (от 0 до 5 баллов) Вы подготовились к Марафону? У вас есть спецодежда, по которой вашу команду можно безошибочно опознать? Тогда у вас есть все шансы получить дополнительные баллы! Также оцениваются наличие: девиза, речевки и прочих подобных фишек. И не забывайте также про специальную номинацию «Самая творческая команда». Именно команда, набравшая наибольшее количество баллов за оригинальность в ходе Марафона и победит! 5. Бесстрашие команды (от 0 до 3 баллов)

Если это хоррор (или хотя бы присутствует фактор страха), то оценивается Вы смело идете вперед (а не стоите посередине комнаты, прижавшись друг к другу), не тянете жребий, кому первому идти в шкаф, и кому последнему оставаться в комнате, вас не парализует от каждого шороха? Тогда у вас есть все шансы получить дополнительные баллы в страшных квестах. Впрочем, повизжать и побояться тоже не помешает. Операторы тоже люди и им очень весело за всем этим наблюдать. А чем веселее оператору, тем больше вероятность, что команда ему понравится и получит бонус (см. п.6).

Если это квест любого другого жанра Если хорроры играют на страхе, то в других квестах есть свои особенности. Где-то особенно трудная загадка, которую редко кому удается отгадать без подсказки. Где-то есть особые требования к командам и особые условия. Поэтому другие квесты присуждают баллы по этому пункту, именно в соответствии со своими особенностями. 6. Бонус от квеста (от (-2) до 5 баллов) Здесь оцениваются: вежливость команды, уважительное и бережное отношение к механизмам, оборудованию и антуражу квест-комнаты, заинтересованность в соревновании, честная игра, чувство юмора. Подкуп операторов тоже не приветствуется ;)

В общем, эта оценка абсолютно субъективна. Команда просто должна понравиться в квесте!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КАТЕГОРИИ

Недавние посты
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon

© 2020 Официальный Марафон квестов в реальности в Москве. Квест Марафон The Grand Quest Marathon.

Премия среди квестов в реальности The Grand Quest Award. Выбор лучшего квеструма.
 

  • w-facebook
  • Vkontakte - White Circle

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:​​

Россия, Москва,
Варшавское шоссе, 170 Е

inform@tpnews.ru

ЧАСЫ РАБОТЫ

Мы принимаем заявки ежедневно с 10:00 - 17:00

АДРЕС

ТЕЛ.

+7 (495) 143-51-12

ФАКС

+7 (495) 143-51-12
+7 (977) 106 84 71

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ