В рамках Grand Quest Marathon #квестоманы посетили Чердак – crazy quests "Дом Беллы".


Встретили нас очень радушно, с первых минут нахождения с организаторами мы поняли, что это профессионалы своего дела. Декор, интерьер, вещи, всё хочется потрогать, рассматривать и совсем нет желания уходить. Столько антиквариата мы не видели никогда в своей жизни (за исключением разве что музеев).

Не ищите здесь гипсокартоновых стен и вещей из Икеи, тут этого нет. Удивит вас даже дамская комната)) После знакомства и чая нас пригласили на сам квест. Что же..предыстория и её подача сразу погружают вас в другую реальность. Реальность, где вы наследники большого дома в маленьком, забытом Богом городке. Вам предстоит провести ночь в Вашем будущем доме, так как гостиницы нет и в помине. И тут.. Все начинается.

Скажем честно, в середине квеста прозвучала фраза: "А может ну нафиг это наследство?". Антураж поражает, здесь так же, как и в комнате отдыха, хочется все рассматривать, трогать.. Но надо выбираться. В Доме Беллы не найти обычных замков и кодов, здесь нужно проявить все свои способности поиска, смекалки и.. Удивляться, удивляться, удивляться. Мы были в восторге просто от всего! Музыка, обстановка, свет.. Все нагнетает страх и ощущение, что рядом кто-то есть.. Удивляет многое, но здесь трудно обойтись без спойлеров, так что идите и смотрите сами)

А мы вам только скажем, что #квестоманы рекомендуют!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КАТЕГОРИИ

Недавние посты
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon