Квесты от GRAND QUEST дают возможность испытать гораздо более яркие ощущения, чем в компьютерной игре: вы находитесь не перед монитором, а внутри самой игры. В замкнутом пространстве, которое ограничивают только бетонные стены и запертая дверь. А для того, чтобы выйти из комнаты, вам надо применить смекалку.

КВЕСТ "Пираты Карибского моря: на Мексиканских берегах"

Ужасное проклятье постигло Команду Черной Жемчужины капитана Джека Воробья! Только вы можете спасти команду от вечных скитаний между мирами живых и мертвых!

 

Вы долгое время провели в поисках всех монет золота Ацтеков, и теперь осталась всего одна, но... она у всем известного Капитана Джека Воробья, у которого всегда свои планы!

Долго вы ждали удобного момента, и сегодня на Черной Жемчужине произошел бунт (этот прохвост Джек никогда не умел подбирать себе надежную команду!), но сейчас это вам на руку. А также вы слышали, что вчера главный старпом и помощник капитана Гиббс, рассказывая о своих бравых похождениях с капитаном, проговорился, что у Джека в каюте припрятано кое-что интересное. Какой-то эликсир молодости!

У вас появился шанс завладеть монетой Джека и, пока его бросили за решетку, поживиться его добычей!

Итак, пока на палубе ведется ожесточенная битва, у вас есть около часа, чтобы добыть последнюю монету в капитанской каюте Джека Воробья и снять проклятие Черной Жемчужины!

ВНИМАНИЕ! ЭТО РОЛЕВОЙ КВЕСТ, ГДЕ УПОР ДЕЛАЕТСЯ НА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ПЕРСОНАЖАМИ. ЕСЛИ ИГРОКОВ-ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ, НЕ ВОЛНУЙТНЕСЬ СМЕЛО ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ С АНИМАТОРАМИ. ДЕТИ НИ НА МИНУТУ НЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

ЗАПИСЬ СТРОГО ПО ТЕЛЕФОНУ 89771068471. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ОРГАНИЗАТОР ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГИ!

Стоимость игры:

6000 за команду 2-4 человека. Доплата за дополнительного игрока 700 рублей. Максимум 40 человек

 

АДРЕС КВЕСТА:

г. Москва, Генерала Белова, 18. Возле студии "ПИРУЭТ" позвоните нам. НИКУДА НЕ НУЖНО ЗАХОДИТЬ, ВАС ВСТРЕТЯТ.

ВОЗРАСТ 8+

После квеста игроки могут:

1. На локации есть 2 зоны отдыха, где вы сможете отдохнуть после квеста или провести день рождения. Стоимость – 2500/3500 рублей в час.

2. Дополнительная услуга к аренде зала. Интерактив на 40 мин. - 3500 руб.

​Программы к аренде зала:

1. Интерактив 1 (Игра «Крокодил», «Где логика», «Кто круче?», «Веселые эстафеты») 8 – 18 лет
2. Интерактив 2 (Игра в Мафию Городская, Оригинальная) 8 - 60лет
3. Интерактив 3 ( Квиз на любую тематику) 8 - 60лет
4. Интерактив 4 ( Танцевальный мастер класс – хастл, рок-н-ролл, хип-хоп ) 8 - 60 лет
5. Интерактив 5 (Стандартные детские конкурсы) 8 - 14 лет

РАСПИСАНИЕ СЕАНСОВ

(ВНИМАНИЕ, БРОНИРОВАНИЕ СТРОГО ПО ТЕЛЕФОНУ 8 977 106 84 71)

РАСПИСАНИЕ.jpeg

На пиратской базе есть ряд правил:​

 

1. Здесь старая мебель, поэтому кидаться ей не нужно, так же мы не любим перепланировку. Строго запрещается применение грубой физической силы к любым предметам интерьера, а также мебели.​

2. На баре есть сцена, СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗАБИРАТЬСЯ НА НЕЕ, А ТАКЖЕ ПЫТАТЬСЯ ПРОНИКНУТЬ ЗА КУЛИСЫ-ПРИ НАРУШЕНИИ ДАННОГО ПРАВИЛА ВАШЕ ПОСЕЩЕНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! Такое же правило относится и к барной стойке, и к клеткам для танцев!

3. Как и в любом таком заведении в нем есть персонал. Гости не должны оказывать никакого физического воздействия на сотрудников. Взаимодействие персонала с Вами, будет зависеть только от вашего поведения.

 

4. Если во время вашего пребывания здесь обитатели этого места попросили вас соблюдать определенные правила, настоятельно рекомендуем послушаться их.

 

5. Любые предметы, которые вам понадобятся во время развлечения здесь - помогут вам только один раз. Носить их с собой - бесполезная трата времени и сил, которые вам понадобятся.

 

6. Это не компьютерная игра. В проводах течет настоящий ток, а если вы разобьете стекло, то о него можно порезаться.

 

7. Вам будет доступен переносной источник света. Он, как и любой предмет интерьера  - раритетный. Просим отнестись к нему с аккуратностью.

 

8. Люди приезжают для танцев и отдыха, поэтому бегать, прыгать и нарушать покой других гостей строго воспрещено.

 

9. Нельзя блокировать и удерживать двери, а также подпирать их другими предметами интерьера.

 

10. Ради вашей безопасности настоятельно рекомендуем не перемещаться по отелю в одиночестве.